• 30.09.2021 16:59
  • Компания ЕПК приняла участие в 14-ой Международной выставке железнодорожной промышленности ТRAKO 2021

Компания ЕПК приняла участие в 14-ой Международной выставке железнодорожной промышленности ТRAKO 2021, крупнейшей в Польше и второй по величине в Европе.

В мероприятии были представлены около двадцати стран мира, всего более пятисот компаний, что делает TRAKO превосходной площадкой для налаживания международных бизнес-отношений в сфере железнодорожного транспорта, проектов экспедирования грузов, логистики и новейших технологий в рамках отрасли, а также производства и обслуживания подвижного состава.

Мероприятие сопровождалось обширной программой, которая включила в себя дискуссионные форумы, многочисленные семинары и презентации компаний.

ЕПК является крупным поставщиком подшипников для вагонного парка в Польше, а участие в событиях такого масштаба открывает новые перспективы для укрепления позиций компании на внешнем рынке.

За время проведения выставки, представителями ЕПК было проведено более тридцати встреч, в том числе переговоры с крупнейшими заказчиками буксовых подшипников ЕПК – PKP Group, CEMET, PESA, LTG (Литовские железные дороги). Обсуждались вопросы по действующим контрактам, графикам поставок, требования к качеству продукции и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Проведены переговоры с потенциальными клиентами, среди которых производитель колесных пар Lucchini (Италия), оператор парка грузовых вагонов ALTRANS (Польша),  производитель железнодорожных редукторов компания WIKOV (Чехия), компания CRRC Shandong Co., Ltd (Китай), имеющая проекты по производству грузовых вагонов для рынка ЕС.

В рамках основной программы выставки был представлен первый в мире пассажирский поезд на водородных топливных элементах — Coradia iLint компании Alstom, состоялась презентация многофункционального модульного вагона компании DB Cargo Poland, двухэтажного электропоезда Kiss Stadler для Словенских железных дорог, поездов и спецвагона PKP Intercity, а Pesa представила свой первый водородный локомотив.

Подводя итоги, стоит отметить высокий спрос и большой интерес к продукции ЕПК, а также заинтересованность действующих партнеров и потенциальных клиентов в развитии сотрудничества, налаживании и расширении совместного бизнеса.

Участие в TRAKO стало для ЕПК традиционным событием, и мы приглашаем вас посетить наш стенд в 2023 году.

Директор департамента корпоративных коммуникаций