150 компаний

ЕПК входит в Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники»

• 26.07.2019 16:24
  • ЕПК - Лучший поставщик ПАО «ММК»

Накануне Дня металлурга в стенах заводоуправления состоялось знаковое событие. Лауреаты конкурса "Лучший поставщик ПАО "ММК" получили почётные грамоты и благодарственные письма от генерального директора предприятия Павла Шиляева.

Торговый Дом ЕПК был признан лучшим поставщиком по итогам 2018 года в номинации «Подшипники». Компания ПАО «ММК» отметила высокий профессионализм, качество поставляемой продукции ЕПК и весомый вклад в развитие партнерских отношений. Данный диплом ознаменовал итоги кропотливой работы по прогнозированию поставок подшипников, сервисному сопровождению, освоению заводами ЕПК новой номенклатуры для ремонтных нужд такого гиганта, как ПАО «ММК». Как известно, прогнозирование поставок и обеспечение безаварийной работы оборудования - не самая простая задача для любого поставщика.

Торговый Дом ЕПК смог получить такое почетное звание благодаря слаженной работе всех отделов и департаментов как самого ТД ЕПК, так и заводов группы компаний ЕПК. Так, ЕПК-Степногорск обеспечил своевременность и качество сферических роликовых подшипников, ЕПК-Новые Технологии произвел крупногабаритные подшипники, самый крупный из которых весит шесть тонн, филиал ЕПК-Самара в г. Волжский обеспечил ремонт оборудования ММК высокоточными и многорядными подшипниками, ЕПК-Саратов произвел уникальные подшипники для ремонта электродвигателей, ЕПК-Волжский обеспечивал бесперебойную поставку роликовых конических подшипников. Таким образом, группа компаний ЕПК является эффективным машиностроительным кластером на рынке.

Во время вручения ТД ЕПК почетного диплома лучшего поставщика ММК старший сервис инженер ТД ЕПК с заведующим конструкторско-технологического отдела и инженером конструктором Инжинирингового Центра ЕПК проводили очередное техническое совещание в цехе ПАО «ММК» по увеличению стойкости подшипниковых узлов, проектированию новых подшипников под конкретные условия эксплуатации оборудования цеха, т.е. выполняли уже ставшую нормой работу по сервисному сопровождению клиента ЕПК. Именно поэтому получение такого диплома заслуженно и особенно ценно для Торгового дома ЕПК.

Карпова Татьяна Васильевна

Программа замещения импортных высокоточных подшипников