10 лет

ЕПК представляет подшипниковую отрасль России в Международной организации по стандартизации ISO

• 24.09.2015 16:36
  • Поздравление с Днем Машиностроителя!

Уважаемые коллеги!
От имени коллектива ОАО «УК ЕПК» и от себя лично поздравляю Вас с профессиональным праздником – ДНЕМ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ!

Машиностроение было и остается важнейшим сектором экономики! Являясь фундаментом промышленности, машиностроение, безусловно, играет важнейшую роль в социально-экономическом развитии страны! Отрадно осознавать, что немалая роль в этом отведена и подшипниковой отрасли!
От нашей эффективной слаженной работы зависит успех других отраслей! Это особенно важно сегодня в сложных условиях кризиса.

Главная наша цель – выпуск качественной продукции, востребованной не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами! Уверен, что богатый опыт, традиции и профессионализм машиностроителей ЕПК позволят эффективно решать задачу повышения конкурентоспособности продукции на внутреннем и внешнем рынках.
День машиностроителя – это наш общий праздник. Каждый из нас может гордиться своим вкладом в развитие отрасли.
Желаю всем успехов, уверенности и решимости в достижении поставленных целей, профессиональных и личных побед! Жизненного оптимизма Вам и Вашим близким, счастья и здоровья!

С уважением,
Генеральный директор ОАО «Управляющая компания ЕПК»
Александр Карлович Копецкий