10 лет

ЕПК представляет подшипниковую отрасль России в Международной организации по стандартизации ISO

• 17.09.2013 11:52
  • Второй год подряд ЕПК побеждает в номинации "Подшипник года"

28 и 29 августа в рамкам выставки «Интеравто» прошла церемония награждения национальной премии «Автокомпонент года», которая вручается участникам российского рынка автокомпонентов уже в третий раз. Второй год подряд компания ЕПК (бренд Volzhskiy Standart) была удостоена награды в номинации "Подшипник года" среди отечественных брендов.  В этом году изменился формат проведения премии. Главным отличием от предыдущих лет стало то, что заседание жюри теперь проводилось не в закрытом формате в рамках выставки автомобильных компонентов, а в режиме открытой интернет-трансляции. В состав жюри вошли ведущие эксперты в области автокомпонентов: представители ГНЦ ФГУП НАМИ, признанные авторитеты отрасли.

Volzhskiy Standart оказался на первом месте по результатам совокупной оценки следующих показателей:

• Экспертная оценка технических специалистов. В качестве экспертов привлекаются специалисты ГНЦ ФГУП НАМИ.
  • Интернет голосование  на порталах http://www.avtokomponentgoda.ru и www.award.auto-marketing.ru
  • Статистических данных о продажах

Справка:

Подшипники ЕПК устанавливают в ступицы колес и мосты, в коробку переключения передач и раздаточную коробку, в редуктор и рулевое управление, в систему питания и охлаждения двигателя.

На рынке стран СНГ ЕПК - ключевой партнер автопроизводителей: КАМАЗ, АВТОВАЗ, УАЗ, ГАЗ, УРАЛАЗ, МАЗ, ЛИАЗ, Концерн «Тракторные заводы», МТЗ, Ростсельмаш, Гомсельмаш. В Европе ЕПК  является официальным поставщиком DAIMLER, BPW, МOTORPAL.  Кроме этого на заводах корпорации производятся подшипники для автомобилей RENAULT, DAEWOO, CHEVROLET, HYUNDAI,  ISUZU, FIAT,  осей SAF, RABA и MАDARA, коробок передач ZF. На вторичном рынке подшипники ЕПК представлены торговой маркой Volzhskiy Standart (VS), а ремонтные комплекты – маркой  LIMEX.